POS Sector – автоматизация кафе и ресторанов

POS Sector – программа автоматизации баров и кафе, которая приносит реальную прибыль и значительно уменьшает потери

Программа для автоматизации кафе, баров, ресторанов POS Sector – см. http://pos-sector.net/ -, избранная тысячами европейских заведений, стала более доступной для русскоязычного населения, так как доступна на русском языке, является отличным нововведением для владельцев данных заведений. Данная программа значительно улучшает работу заведений для отдыха, а владельцам заведений позволяет знать все мелочи и нюансы, происходящие в них.

Система автоматизации ресторанов очень легко устанавливается на любое устройство с системой Windows, а также без каких-либо проблем и очень быстро скачивается. Посадочная страница для России разработана специально для русскоговорящего населения. Благодаря этому и в зависимости от формата заведения, ее можно установить как на стандартный персональный компьютер, так и на нетбук, ноутбук и даже планшет.

Многофункциональность программы автоматизации позволяет без проблем вести учет в кафе, например, как сделать калькуляцию блюда, то есть усовершенствовать работу любого заведения, будь то ресторан с достаточным количеством места для размещения громоздкого компьютера, или небольшой киоск, где нет места для ПК, можно установить даже через планшет.

POS Sector – автоматизация кафе и ресторанов (фото) - фото 1

ПО для кафе и ресторанов POS Sector позволит вам:

  • Быстро и без особых проблем создавать и, при необходимости, изменять его;
  • Вести учет скидок и дисконтных карт;
  • Создавать счета корректировать и отменять счета;
  • Закрывать рабочие смены;
  • Вести учет продуктов на складе, проводить систематические и внеплановые инвентаризации;
  • Вести весь приход и расход продуктов по всем складам;
  • Подготавливать качественно всю отчетную информацию для бухгалтерии;
  • Проводить анализ качества работы всего персонала того или иного заведения и многое другое.

Самое большое преимущество данной программы – бесплатная онлайн-поддержка специалистов POS Sector при возникновении той или иной проблемы в любое время. Они не только наладят все неполадки, но также грамотно проинструктируют по работе с программой.

Программа POS Sector успешно работает в девятнадцати странах мира, переведена на многие языки мира, включая русский, имеет положительные отзывы от владельцев более, чем 4,5 тысяч заведений.

POS Sector, благодаря современным разработкам лучших программистов, является одной из передовых технологий автоматизации ресторанного бизнеса и имеет значительное преимущество перед устаревшими и не столь действенными программами. Она отличается простотой в управлении, изящным дизайном и удобством пользования.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции