Многие предприятия во время работы сталкиваются с транспортной логистикой и хозяйством виде склада, потому что продукцию требуется перемещать, охранять, сберегать и т.д. Благодаря такому комплексу мероприятий могут возникать у компаний значительные проблемы, которые в своем штате не содержат отдел логистики.

Проблемы сопровождаются от начального этапа, когда стоит вопрос о приобретении склада, так и в течении всего периода организации и соблюдении на складе нужного рабочего процесса.

Компания «Апекс Недвижимость» предоставляет услугу ответственное хранение московская область и города Москвы. Ответственное хранение – это такая современная услуга по предоставлению логистических функций, которая помогает избежать проблем, возникающих в процессе работы. Удобство в складах ответственного хранения считается в том, что:

- компании не надо затрачиваться на строительство, на оборудование;

- не требуется регулярно контролировать за процесс работы;

- не нуждается на складе присутствие сотрудников компании-клиента.

Аренда склада и ответственное хранение имеет свои отличия, а именно:

  • Когда помещение берется в аренду, то оплачивается весь арендуемый склад вне зависимости, какую часть площади занимает продукция, а в случае ответственного хранения платится за хранение товара, только за фактическое хранение.
  • При аренде помещения пространство ограниченно полом, стенами, потолком, поэтому, когда объемы продукции больше самого помещения склада, то арендатор нуждаетесь в дополнительных площадях, а при ответственном хранении, не составляет сложностей расшириться.
  • В аренде помещения необходимо специальное оборудование, техника для погрузки, ремонт, а когда используется ответственное хранения, все это не требуется.