В Петербурге экстремалы залезли на крышу здания аппарата полномочного представителя президента России

Свой поступок руферы посвятили Дню России.

Так называемый «залаз» Павел Гогулан и Никита Агапов совершили накануне, 12-го июня. Молодые люди забрались на флагшток, водрузили флаг России и записали небольшое видеообращение. Об этом корреспонденту Go812 сообщил сам Павел Гогулан.

Комментируя свой безумный поступок, экстремалы отметили, что возможно отчасти они страдают атараксией. В психологии этим термином обозначается состояние полного отсутствия страха.

В связи с тем, что здание аппарата полномочного представителя президента России на 3-й линии Васильевского острова обнесено высоким каменным забором, оборудовано камерами видеонаблюдения и патрулируется охраной, руферам пришлось залезть на соседнюю крышу и уже с нее перепрыгнуть на искомое здание.

Расстояние между двумя крышами составляет около трех метров. Чтобы попасть обратно на крышу соседнего здания, экстремалы заранее закрепили веревку, по которой в итоге и вскарабкались. Молодые люди подчеркнули, что проделали все без страховки, однако за спиной каждого из них уже богатый опыт занятия экстримом.

Напомним, ранее руфер Павел Гогулан повесил на фасаде здания городской думы плакат в честь Дня Победы.

В Петербурге экстремалы залезли на крышу здания аппарата полномочного представителя президента России (фото) - фото 1

Фото: Дарья Ковалева и Валерия Политова (loveisspb.com)

ВасильевскийОстров ДеньРоссии Экстрим Руфер ПавелГогулан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции