Федор Бондарчук снял для кинотеатров фильм-ролик в честь «Зенита»

Ролик будет демонстрироваться в кинотеатрах перед началом показа фильма.

Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит», одноминутный фильм был снят Федором Бондарчуком в честь юбилея клуба и завоевания первой звезды.

Сюжет ролика является нетипичным для футбольной рекламы: вместо игровых моментов в нем показаны эмоциональные кадры из жизни обычных людей. На фоне видеоряда петербургская актриса Алиса Фрейндлих читает отрывок из стихотворения советского поэта Семена Кирсанова.

«Мне была интересна история города, истории разных людей, болеющих за свою любимую команду, которая является неотъемлемой частью Петербурга. Со стороны это очень сильно чувствуется: может, петербуржцы к этому привыкли, а, например, москвичи очень хорошо видят это единство города в страсти к футболу. Наше кино совсем не про футбол, не про футболистов, это все про город, про его улицы», - отметил Федор Бондарчук.

Примечательно, что футбольный клуб «Зенит» является первым нестоличным клубом в России, который завоевал все значимые титулы в нашей стране и два престижных европейских трофея: Кубок и Суперкубок УЕФА.

Напомним, ранее футбольный клуб «Зенит» организовал еще одну необычную акцию, в рамках которой футболисты и главный тренер команды примерили костюмы XIX века.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать