Вряд ли кто-то будет оспаривать мысль о том, что женщина всегда должна выглядеть привлекательно. Поэтому возвращаясь домой и снимая строгий офисный костюм, не стоит облачаться в поношенный халат или застиранную пижаму, лучше приобрести симпатичный домашний комплект или легкий сарафан. Безусловно, любая барышня может возразить, что дома она находится в расслабленной обстановке, одна или в окружении близких родственников, которые привыкли видеть её в любом виде. Однако ведь в любой момент может заглянуть соседка, заскочить на чашечку кофе подруга, зайти друзья ребенка или нагрянуть с проверкой сотрудники коммунальных служб. К тому же, просто наблюдать привлекательное отражение в зеркале означает поднять себе настроение. 





Итак, что же предпочесть в качестве домашней одежды? Самый традиционный вариант – халат. Забудьте о безразмерных изделиях, превращающих женскую фигуру в нечто объемное и бесформенное. Если не можете подобрать идеальную модель, то купите отрез ткани и сшейте себе халат собственными руками – это совсем несложно, зато Вы будете облачены в настоящий эксклюзив. 



Другим вариантом домашней одежды может стать комплект из брюк или шорт с майкой или футболкой. Можно приобрести женский трикотаж иваново набор или купить эти вещи по отдельности. Кстати, если Вы не решаетесь на людях носить майки с глубоким вырезом или футболки со смешными принтами, то дома Вы вполне можете это себе позволить. 



Если Вы живете вдвоем с любимым человеком, то в качестве домашней одежды можете выбрать невесомый пеньюар. Это довольно сексуальная одежда и вряд ли будет уместно одевать её в присутствии других родственников, но вот любимый наверняка оценит игривость наряда. Сегодня пеньюары шьются из очень легких тканей, который приятно облегают тело, поэтому летом в таком наряде будет очень комфортно. 





А вот в холодные зимние вечера можно одеть и спортивный костюм. Сейчас производители создают очень красивые костюмы из велюра и флиса, которые выглядят очень нарядно. Несмотря на явно спортивный крой они не всегда предназначены для занятий спортом – слишком изысканно они бывают украшены. А вот в качестве домашней одежды такие костюмы просто идеальны. 



В заключение отметим, что домашняя одежда – это еще один способ менять свой имидж. Постоянно меняя мягкую простую пижаму на эротичный халатик или теплый костюм на легкий домашний сарафан, Вы всякий раз будете представать перед домашними в новом образе.