Прекрасный город, культурная столица нашей Родины, Северная столица, город на Неве – все это о нем, известном во всем мире Санкт-Петербурге. Кроме того, что он характеризует себя в зависимости от того, какую роль он исполняет, он еще и представляет вниманию широчайший спектр развлечений и способов провести там время и неважно, проведете ли Вы там месяц, неделю или всего лишь пару выходных деньков. Как говорится, сколько достопримечательностей, столько и мнений о том, как можно отдохнуть в этом великолепном уголке нашей страны. Чего стоят белые ночи, многочисленные мосты и каналы, дворцы и музеи, со дня появления которых прошел не один десяток лет – все это завораживает и пробуждает фантазию об отдыхе. Прогресс не стоит на месте и развлечений в Санкт-Петербурге с каждым годом становится все больше. И если Вы еще не решили, куда сходить в Петербурге со своей семьей – представляем Вашему вниманию культурную программу.

Например, сенсационную выставку «Дали – Живые полотна», которая началась 9 июля этого года и продлится до 30 августа и так как это уникальная выставка настоящего гения сюрреализма, она будет интересна и взрослым, и детям школьного возраста. На этом мероприятии будет представлена коллекция самых известных полотен, а проектироваться будет при помощи современных технологий на доступных поверхностях – стены, потолок и даже пол! Еще одно место, куда пойти в Петербурге можно и в компании друзей, и девушки, и семьи – это июльские концерты, которые будут проводиться в Ботаническом саду.

Один из концертов – ошеломительный и давно ожидаемый концерт A Tempo Orchestra. В летний, прекрасный вечер гостей ждут еще и различные угощения от A Tempo. Кроме этого мероприятия, который будет продолжаться ночью, ожидается еще одно масштабное шоу-квест, представление которого будет разворачиваться в лабиринте из 13 комнат, наполненное мистикой и тайнами города.