Наши вещи окружающие нас каждый день в быту, часть личного пространства, придающие комфорта, уверенности в себе и добавляющие сил, для насущной деятельности. Иногда возникает необходимость, по разным жизненным причинам, какое-то время сохранить личные вещи в определенном месте, для дальнейшего распоряжения ими. Не всегда все это имущество можно разместить у друзей и родственников.

На помощь приходит агентство «Интерлог-Нева» по хранению вещей в Санкт-Петербурге. Данная услуга подразумевает размещение вещей на складах, на оговоренный срок, с гарантией сохранности всех ценностей.

Ассортимент, который мы готовы принять на хранение, довольно разнообразен. Клиенты могут сдать как вещи личного назначения: мебель, техника, личные принадлежности, так и различный груз, в любом количестве, который Вы получили, но пока негде разместить.

Хранение вещей в Санкт-Петербурге, происходит в специальных помещениях, с выполнением всех норм, требующихся при содержании, того или иного типа имущества.

Наша профессиональная команда состоит из коллектива опытных работников, имеющих навыки, требуемые при организации данного вида деятельности. В тандеме с современной техникой, мы оперативно произведем работы связанные с разгрузкой, погрузкой, размещением, охраной и обеспечением первоначального вида хранящихся вещей.

Хранение вещей в Санкт-Петербурге востребованная тенденция, совмещающая в себе безопасность, спокойствие за сохранность груза, экономию средств, при наличии требуемых рабочих в одном месте. На странице компании, каждый заинтересовавшийся клиент, может ознакомиться с тарифами, на предоставляемую услугу.

Обращайтесь к нам за подробной информацией, мы сможем помочь и договориться.