ГК «КрашМаш» начала демонтаж здания в центре Петербурга

21 июля в Санкт-Петербурге начались демонтажные работы по сносу нежилого двухэтажного здания по улице Кирочная, 62. Заказчиком работ выступило ООО «Гардиен», а исполнителем — ГК «КрашМаш». На месте старого здания планируется постройка нового жилого дома.

Согласно условиям договора, ГК «КрашМаш» обязуется получить всю необходимую документацию на демонтаж, в том числе экологическое сопровождение и лабораторные исследования, провести снос здания с последующей утилизацией строительных отходов. Компания планирует завершить все работы в сентябре 2015.

Демонтируемое здание по адресу ул. Кирочная, д. 62 было построено во времена СССР в 1938 году. Изначально оно использовалось как социальное учреждение. С годами владельцы постройки менялись, некоторое здание имело коммерческое предназначение. Постройка использовалась под офисы и другие подобные объекты. В последние несколько месяцев здание пустовало.

В ООО «Гардиен» рассказали, что вместо старого здания планируют возвести разноэтажный жилой дом, в котором будут секции высотой от 6 до 9 этажей. Кроме того, в доме предусмотрена подземная стоянка и встроенные помещения.

Согласно проекту жилого дома, постройка гармонично впишется в окружающую архитектуру. Девелопер проекта — ООО «Гардиен». Предварительные сроки строительства — IV.2015- IV.2017.

«Проблема с новыми жилыми домами центральных районах Петербурга стоит достаточно остро. В Центре преобладают дома старого фонда, часть строений в аварийном состоянии, и многие из них до сих пор отведены под «коммуналки». Все это сводит на нет территориальные преимущества проживания в таких домах. Поэтому каждое появление нового жилого дома в Центре города — это маленькая победа над ветхим жильем», — рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.

ГК «КрашМаш» существует уже 10 лет и предоставляет свои услуги на всей территории России. Основной вид деятельности ГК «КрашМаш» — демонтаж зданий. В перечень услуг компании входит подготовка полного пакета документов на демонтаж и земляные работы, а также экологическое сопровождение. Кроме этого, компания проводит подготовку площадок для последующего строительства: сносит здания, а также утилизирует строительный мусор.

Контакты:

info@crushmash.ru

+7 (812) 448-64-40

 

ГК «КрашМаш» начала демонтаж здания в центре Петербурга (фото) - фото 1

  ГК «КрашМаш» начала демонтаж здания в центре Петербурга (фото) - фото 1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
18 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Пешеходный переход с автоматической регулировкой появился на Морской набережной после проверки, которую ранее провел в Василеостровском районе врио губернатора Александр Беглов. В районе дома 15 на Морской набережной установили светофор и оборудовали пешеходный переход. Раньше местным жителям приходилось перебегать дорогу. Проблему удалось решить после объезда действующего градоначальника Александра Беглова. На новом пешеходном поезде уже нанесли разметку,...
Общество
По информации ГАТИ, 10 декабря для транспорта закроется участок Приморского шоссе от Зеленогорского шоссе до Луговой улицы. Здесь будут прокладывать водопроводные сети. Ограничение действует по 31 декабря.  На период работ организуют одностороннее движение от Луговой улицы до Зеленогорского шоссе в сторону Санкт-Петербурга.  «Перед началом производства работ, в целях организации объезда, организуется одностороннее движение по Вокзальной улице (Солнечное) о...
Общество
В 2018 году в Петербурге было высажено около 12 тысяч деревьев. Как сообщает комитет по благоустройству города, это в три раза больше, чем два года назад. В следующем году в городе планируют посадить более 13 тысяч деревьев. Как отметили в комитете, парки, скверы и газоны украсили деревья 20 пород. Больше всего высадили лип. Эти деревья хорошо чувствуют себя в городской среде, а также устойчивы к болезням и вредителем, а их листва отлично задерживает пыль...
Общество
В десяти цитрусовых контейнерах были обнаружены живые личинки насекомого, считающегося карантинным в странах Евразийского экономического союза. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям  Собственнику продукции выдали уведомление о необходимости обеззараживания и уничтожения некачественных клементинов.
Общество
Он был связан с поощрением самоубийств, пропагандой насилия в школах, нанесением увечий. Руководство соцсети удалило свыше 1,8 млн уникальных профилей и 11,3 тыс. сообществ, через которые распространялись подобные материалы.
Общество
В связи с производством аварийных работ на теплосети с 12:00 6 декабря до окончания работ закрывается троллейбусное движение по Мытнинской улице, у дома № 8, передает пресс-служба Горэлектротранса. Троллейбусы следуют от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до проспекта Бакунина.
Общество
В связи с производством аварийных работ на теплосети с 12:00 6 декабря до окончания работ закрывается троллейбусное движение по Мытнинской улице, у дома № 8, передает пресс-служба Горэлектротранса. Троллейбусы следуют от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до проспекта Бакунина.
Общество
В Санкт-Петербурге только под утро потушили пожар в Невском районе. Там горел склад с бумагой. Пламя вспыхнуло еще накануне, около десяти вечера, и вскоре охватило площадь в две тысячи квадратных метров. С огнем боролись почти двести спасателей, также были задействованы десятки единиц спецтехники, в том числе пожарный поезд. В какой-то момент пожару присвоили повышенный ранг, но вскоре ситуацию удалось взять под контроль. Информации о пострадавших нет. Жит...
Общество
В Петербурге полиция разыскивает грузовик с 20 тоннами фарша, сообщает пресс-служба полиции. По информации ведомства, в грузовике находился куриный фарш на сумму более 1,6 млн рублей. Вместе с грузовиком пропал и водитель автомобиля. По факту обращения полицией проводится проверка.