План посещения Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург является деловым и культурным центром северо-западной части России, поэтому каждый день готов принимать всех командированных и просто путешествующих по последнему слову гостеприимства. Потоки многочисленных гостей города встречает новый терминал аэропорта «Пулково». Для удобства людей, ценящих свое время, от терминала до города легко добраться любым видом транспорта, воспользовавшись съездами из аэропорта к Пулковскому шоссе.

Северная столица радушно встречает гостей не только старинной архитектурой и раздвижными мостами над Невой, но и предлагает деловым людям множество условий по выбору гостиниц и отелей, которые своим удобным расположением, комфортным приемом и опциями других услуг обеспечат отдых после изнурительного перелета и быстрое восстановление для ведения важных переговоров. Популярные отели Невский Гранд, Petro Palace Hotel, Solo Sokos Hotel Palace Bridge, находящиеся в историческом центре, привлекают посетителей своим расположением, интерьерной эстетичностью.

В гостинице «Парк Инн Пулковская» предоставляют широкий опцион основных и дополнительных услуг, которые предугадают все желания и потребности человека, прибывшего в Петербург. Шаттл из аэропорта до отеля бесплатный. Главным преимуществом является непосредственная близость этого отеля к аэропорту (5 км) и небольшое время пути до исторических районов города и его пригородов Петергофа, Царского села (40 мин). Такая необходимость как прокат авто, трансфер до аэропорта и в город, бронирование билетов на авиа- и железнодорожный транспорт, заказ такси, заказ мест в ресторанах города, аренда конферец-зала и услуги бизнес центра не просто упростят бизнесменам организацию встреч, но и помогут человеку в деловой, срочной командировке быстро сориентироваться в незнакомом городе и своевременно прибыть на переговоры с партнерами. После удачного и качественно организованного с помощью услуг, предоставленных отелем Рэдиссон, делового дня, можно воспользоваться предложенными экскурсионными турами по Санкт-Петербургу.

Поспешите осмотреть достопримечательности города, их здесь так много, что, пожалуй, и нескольких лет не хватит на то, чтобы посмотреть и оценить преимущества всех из них. Предлагаем начать с самых известных: Эрмитажа, Петергофа, Исаакиевского, Казанского и Смольного собора, храма Спас-на-Крови, Невского проспекта.

Приятного путешествия!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
50 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
Пешеходный переход с автоматической регулировкой появился на Морской набережной после проверки, которую ранее провел в Василеостровском районе врио губернатора Александр Беглов. В районе дома 15 на Морской набережной установили светофор и оборудовали пешеходный переход. Раньше местным жителям приходилось перебегать дорогу. Проблему удалось решить после объезда действующего градоначальника Александра Беглова. На новом пешеходном поезде уже нанесли разметку,...
Общество
По информации ГАТИ, 10 декабря для транспорта закроется участок Приморского шоссе от Зеленогорского шоссе до Луговой улицы. Здесь будут прокладывать водопроводные сети. Ограничение действует по 31 декабря.  На период работ организуют одностороннее движение от Луговой улицы до Зеленогорского шоссе в сторону Санкт-Петербурга.  «Перед началом производства работ, в целях организации объезда, организуется одностороннее движение по Вокзальной улице (Солнечное) о...
Общество
В 2018 году в Петербурге было высажено около 12 тысяч деревьев. Как сообщает комитет по благоустройству города, это в три раза больше, чем два года назад. В следующем году в городе планируют посадить более 13 тысяч деревьев. Как отметили в комитете, парки, скверы и газоны украсили деревья 20 пород. Больше всего высадили лип. Эти деревья хорошо чувствуют себя в городской среде, а также устойчивы к болезням и вредителем, а их листва отлично задерживает пыль...
Общество
В десяти цитрусовых контейнерах были обнаружены живые личинки насекомого, считающегося карантинным в странах Евразийского экономического союза. Об этом сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям  Собственнику продукции выдали уведомление о необходимости обеззараживания и уничтожения некачественных клементинов.
Общество
Он был связан с поощрением самоубийств, пропагандой насилия в школах, нанесением увечий. Руководство соцсети удалило свыше 1,8 млн уникальных профилей и 11,3 тыс. сообществ, через которые распространялись подобные материалы.
Общество
В связи с производством аварийных работ на теплосети с 12:00 6 декабря до окончания работ закрывается троллейбусное движение по Мытнинской улице, у дома № 8, передает пресс-служба Горэлектротранса. Троллейбусы следуют от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до проспекта Бакунина.
Общество
В связи с производством аварийных работ на теплосети с 12:00 6 декабря до окончания работ закрывается троллейбусное движение по Мытнинской улице, у дома № 8, передает пресс-служба Горэлектротранса. Троллейбусы следуют от к/ст «Ул. Кораблестроителей» по действующей трассе до проспекта Бакунина.
Общество
В Санкт-Петербурге только под утро потушили пожар в Невском районе. Там горел склад с бумагой. Пламя вспыхнуло еще накануне, около десяти вечера, и вскоре охватило площадь в две тысячи квадратных метров. С огнем боролись почти двести спасателей, также были задействованы десятки единиц спецтехники, в том числе пожарный поезд. В какой-то момент пожару присвоили повышенный ранг, но вскоре ситуацию удалось взять под контроль. Информации о пострадавших нет. Жит...
Общество
В Петербурге полиция разыскивает грузовик с 20 тоннами фарша, сообщает пресс-служба полиции. По информации ведомства, в грузовике находился куриный фарш на сумму более 1,6 млн рублей. Вместе с грузовиком пропал и водитель автомобиля. По факту обращения полицией проводится проверка.