Моя поездка в Гамбург была скорее промежуточной, так как я был там всего один день. Однако одного дня мне хватило для того, чтобы посмотреть город, о котором у меня сложилось приятное впечатление. Город очень красивый, здесь огромное количество достопримечательностей, из-за которых стоит купить билеты в Гамбург. Мне лично больше всего понравилось в центре города возле Ратуши. Город очень чистый, мне кажется, что здесь даже моют асфальт, потому что не ни соринки.

Я являюсь ярым любителем рыбы и всяких блюд из море продуктов, поэтому когда я прошел мимо рыбного рынка у меня аж слюнки потекли. Недалеко от рынка есть ресторан, в котором готовили всю эту красоту, я там наелся рыбы от души.

Эти вкусные блюда оставили у меня неизгладимое впечатление, что я даже уже запланировал свою следующую поездку в Гамбург.

В Гамбурге очень много музеев, некоторые из них мне удалось посетить, но к сожалению не все, так как я был очень ограничен во времени. Чуть позже я узнал, что можно значительно снизить стоимость входа в музей, для этого нужно купить туристическую карточку города и будет везде скидка.

Мне также очень понравилось возле озера Альстер, где можно насладиться великолепным видом. Я зашел в местный супермаркет и накупил своим друзьям сувениров и отправился в аэропорт. Я летел к своим друзьям в Париж. Когда ехал в аэропорт, то понимал, что мой чемодан стал весить чуть больше, чем весели до приезда в Гамбург.

Мое чувство меня не подвело, когда проходил таможню, то оказалось, что мой багаж весил больше положенной нормы, но этот вопрос легко решился, я просто доплатил за перевес.

Летел я прямым рейсом компанией Air France. Изначально когда я планировал свою поездку, то я не планировал лететь в Гамбург. Но у меня появились незапланированные дела в Гамбурге, которые я в конечном счете решил за пару часов.

Я должен был сразу купить авиабилет в Париж из Киева, но после того, как я побывал в Гамбурге, я понял, что не зря так все сложилось. Город безупречный, тихий, все размерено, прямо так как мне нравится.

В Париже я был уже через 1,5 часа, там меня встретили мои друзья, и мы поехали к ним домой. Париж также произвел приятное впечатление, но этого стоило ожидать, но все таки Гамбург произвел на себя большее впечатление, может тому вина вкусная рыба.